Grazie alla vasta rete di aziende partner, gli stage interessano il 40% (800 ore) del percorso ITS TAGSS.
Per gli stage degli studenti del corso per Tecnico superiore per la produzione e trasformazione dei prodotti agroalimentari e agroindustriali, le aziende sarde coinvolte sono presentate di seguito.

Per la filiera lattiero casearia: F.lli Pinna Industria Casearia (Thiesi – Sassari), 3A Arborea (Arborea – Oristano), CAO Formaggi (Oristano), Latteria Sociale Cooperaitva San Pasquale (Nulvi – Sassari), Latteria Sociale Cooperativa Di Bonorva (Bonorva – Sassari), Caseificio LAIT (Ittiri – Sassari).

Per la filiera cerealicola: Pastificio Artigiano Tanda&Spada (Thiesi – Sassari), Pastificio F.lli Cellino (Santa Giusta – Oristano), Panificio Cherchi (Olmedo – Sassari).

Per la filiera ittico-conserviera: AsDoMar (Olbia – Sassari).

Per la filiera ortofrutta: L’orto di Eleonora (Terralba – Oristano), Sa Marigosa (Riola Sardo – Oristano).

Per la olivicola: Accademia Olearia (Alghero – Sassari), San Giuliano (Alghero – Sassari), Frantoio Delogu (Ittiri – Sassari), Olio Uggias (Sorso – Sassari), Cooperativa Olearia Sardegna Centrale (Bolotana – Nuoro).

Per la filiera vitivinicola: Sella&Mosca (Alghero – Sassari), Poderi Parpinello (Alghero – Sassari), Tenute Olbios (Olbia – Sassari), Viticoltori della Romangia (Sorso – Sassari).

Per la multifiliera: Famiglia Orro (Tramatza – Oristano).

ICT e ricerca: Primo Principio (Alghero – Sassari).

 
Il partenariato del nostro ITS non si limita però ai confini regionali. Un nostro corsista ha svolto un periodo di stage in Piemonte presso Strada del Barolo e dei grandi vini di Langa, un’eccellenza nella filiera vitivinicola.